Cerca
Ekoore - Forum di supporto tecnico
27 Agosto 2014, 19:57:09 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie: Ekoore - Preordine del Pike prolungato, e borsa folio con tastiera in regalo
 
   Indice   Guida Regolamento Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai gių
  Stampa  
Autore Discussione: CUSTODIA PER PIKE 10  (Letto 1404 volte)
abo1968
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 5


Mostra profilo
« inserito:: 08 Maggio 2012, 17:11:53 »

ciao a tutti.
una domanda:
io non ho acquistato la custodia con tastiera prevista per il pike 10 , la tastiera non la trovo utile, ma una ciustodia adatta mi servirebbe.
Ho provato quella di un collega cha ha un ACER iconia 501 ma č strettta. Sapreste indicarmene una idone che vada bene per il nostro Super PIKE 10?
Ciao Grazie a tutti.
Registrato
arles78g
Jr. Member
**

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 81


Mostra profilo
« Risposta #1 inserito:: 08 Maggio 2012, 18:10:42 »

quelle in neopropene (penso si scriva cosė)sono ottime le trovi su e-bay a prezzi modici 4euro  +spese .Io ho avuto culo e l'ho presa dai cinesi sotto casa a 3,99   Ghigno
Registrato
gates89
Sr. Member
****

Karma: +1/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 253



Mostra profilo
« Risposta #2 inserito:: 08 Maggio 2012, 19:02:36 »

Io l'ho dovuta costruire da me...quella che mi hanno mandato in regalo la voglio vendere...se qualcuno č interessato...
Registrato
Maverick
Hero Member
*****

Karma: +10/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 625


NUOVO FW EKOORE 1.4...SEMBRA CHE ABBIA ANCORA DEI BUG ABBASTANZA IMPORTANTI...


Mostra profilo WWW
« Risposta #3 inserito:: 08 Maggio 2012, 21:12:35 »

io mi trovo bene invece con quella in regalo...la tastiera č davvero molto pratica  e veloce...sono riuscito a fare un overclock alla tastiera e a renderla pių veloce Felice ahahahah scherzoooooooo  Ghigno
Registrato
gates89
Sr. Member
****

Karma: +1/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 253



Mostra profilo
« Risposta #4 inserito:: 08 Maggio 2012, 21:15:40 »

a me arranca come se dovesse scrivere da sola la divina commedia...e fa puzza di petrolio XD
Registrato
Maverick
Hero Member
*****

Karma: +10/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 625


NUOVO FW EKOORE 1.4...SEMBRA CHE ABBIA ANCORA DEI BUG ABBASTANZA IMPORTANTI...


Mostra profilo WWW
« Risposta #5 inserito:: 08 Maggio 2012, 21:17:11 »

a me arranca come se dovesse scrivere da sola la divina commedia...e fa puzza di petrolio XD


ma solo a me va tutto bene??  Scioccato  a parte la rottura del display -.-
Registrato
gates89
Sr. Member
****

Karma: +1/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 253



Mostra profilo
« Risposta #6 inserito:: 08 Maggio 2012, 21:18:45 »

hai compensato con quella tutti i problemi che non hai avuto...chiamasi KARMA
Registrato
Maverick
Hero Member
*****

Karma: +10/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 625


NUOVO FW EKOORE 1.4...SEMBRA CHE ABBIA ANCORA DEI BUG ABBASTANZA IMPORTANTI...


Mostra profilo WWW
« Risposta #7 inserito:: 08 Maggio 2012, 21:30:20 »

hai compensato con quella tutti i problemi che non hai avuto...chiamasi KARMA

ahahah dici??? a sto punto č stata la peggio di tutti i problemi  Ghigno
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines