Cerca
Ekoore - Forum di supporto tecnico
21 Aprile 2014, 08:24:43 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie: Ekoore - Preordine del Pike prolungato, e borsa folio con tastiera in regalo
 
   Indice   Guida Regolamento Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Vai gi¨
  Stampa  
Autore Discussione: [GUIDA] Aggiornare o ripristinare il sistema operativo del Pike  (Letto 25072 volte)
Maverick
Hero Member
*****

Karma: +10/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 625


NUOVO FW EKOORE 1.4...SEMBRA CHE ABBIA ANCORA DEI BUG ABBASTANZA IMPORTANTI...


Mostra profilo WWW
« Risposta #30 inserito:: 02 Maggio 2012, 20:22:56 »

Ciao ragazzi, non riesco ad aggiornare il firmware. Sembra che il pc non riconosce il pike.... Cosa devo fare?
devi installare i driver del pike...nella guida sopra o sotto questa c'Ú come fare...vai nella sezione per installare l'aggiornamento relativo al bug delle app.su playstore...li c'Ú come installare i driver del pike :-)

ti posto qui la guida...a te interessa solamente la parte dei driver, ma se vuoi installare anche l'aggiornamento fai pure..a me ha funzionato alla grande! ;-)

In questa guida viene spiegato, in che modo configurare il Play Store del Pike10, per trovare tutte le
applicazioni compatibili, come ad esempio Facebook, youtube, Angry Birds ecc. Infine sul sitema
verranno installate anche alcune applicazioni come youtube e google currents.
Per seguire questa guida, c'Ŕ bisogno di un computer con Windows XP / Vista / 7.
Per Prima cosa bisogna andare nell'area Download del Pike ( http://www.ekoore.com/web/dlm/114/
Firmware.html ), e scaricare i Driver USB, ed il Market Enablet per Pike 10.
Si tratta di due archivi zip, che devono essere scompattati.
Ora bisogna andare in Impostazioni - Applicazioni - Google Play Store e fare:
Termina
Cancella dati
Disinstalla Aggiornamenti
A questo punto bisogna collegare il Pike10 al computer, ed abilitare il "Debug USB", andando in
"impostazioni" -> "Opzioni Sviluppatore".
Adesso Windows, probabilmente non avrÓ ricosnosciuto il Pike, in quanto lo abbiamo collegato in
modalitÓ Debug, infatti andando su "Gestione Periferiche", vedremo il punto esclamativo vicino ad una
periferica che si chiama "Android Device".
Clicchiamo con il tasto destro su di esso, e selezioniamo "Aggiorna Driver..." dal men¨ contestuale.
Dalla finestra che si aprirÓ, dobbiamo selezionare "Installa da un elenco o percorso specifico" e
premere Avanti.
Ora dobbiamo indicare il percorso della cartella "USB driver" che abbiamo estratto, e dobbiamo far
installare i driver del device da tale posizione. Se l'installazione dei driver Ŕ andata a buon fine, il
punto esclamativo scomparirÓ dalla lista delle periferiche.
Se il punto esclamativo, accanto a "Android Device" non Ŕ scomparso, si prega di riprovare, in quanto
altrimenti la procedura non andrÓ a buon fine.
Dopo aver installato i driver USB, bisogna soltanto configurare il tablet. Per fare ci˛ Ŕ necessario
entrare nella cartella Ekoore-Pike10-MarketEnabler, ed eseguire il file GoogleUpgrade. Il software
verificherÓ che il tablet con relativi driver sia connesso al PC, e chiederÓ all'utente di premere la lettere
A ed invio per iniziare. Il procedimento durerÓ pochi secondi, al termine del quale, il tablet sarÓ
riavviato.
A questo punto, il Play Store non avrÓ pi¨ il problema che non gli permette di trovare le applicazioni
come Facebook, maps, youtube ecc.
Registrato
Canelupo
Newbie
*

Karma: +2/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 45


Mostra profilo
« Risposta #31 inserito:: 02 Maggio 2012, 20:36:40 »

Per adesso Ŕ stato risolto il problema Play Store e il volume alzato, attendiamo fiduciosi per quanto riguarda la correzione del consumo cpu al tocco e la sensibilitÓ del touch screen!
buon lavoro
Registrato
Maverick
Hero Member
*****

Karma: +10/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 625


NUOVO FW EKOORE 1.4...SEMBRA CHE ABBIA ANCORA DEI BUG ABBASTANZA IMPORTANTI...


Mostra profilo WWW
« Risposta #32 inserito:: 02 Maggio 2012, 20:40:13 »

Per adesso Ŕ stato risolto il problema Play Store e il volume alzato, attendiamo fiduciosi per quanto riguarda la correzione del consumo cpu al tocco e la sensibilitÓ del touch screen!
buon lavoro


e dell'accelerometro...testalo...tipo in pes 2012, in setting,comandi, e metti accelerometro...i giocatori vanno x conto loro...
Registrato
imperia89
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


Mostra profilo
« Risposta #33 inserito:: 02 Maggio 2012, 22:51:04 »

Grazie per la guida Maverick. Ma questa Ŕ uguale anche per il pike 7?
Registrato
Maverick
Hero Member
*****

Karma: +10/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 625


NUOVO FW EKOORE 1.4...SEMBRA CHE ABBIA ANCORA DEI BUG ABBASTANZA IMPORTANTI...


Mostra profilo WWW
« Risposta #34 inserito:: 02 Maggio 2012, 23:19:07 »

Grazie per la guida Maverick. Ma questa Ŕ uguale anche per il pike 7?


di niente ;-)  (magari mettimi un karma+ [applaude], se ti sono stato di aiuto :-)  ) cmq penso che valga anche x il pike 7..hanno gli stessi "elementi" x la gra parte..
Registrato
imperia89
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


Mostra profilo
« Risposta #35 inserito:: 02 Maggio 2012, 23:19:36 »

ok perfetto ora lo riconosce  Ghigno

Solamente che non riesco ad aggiornare  Broncio Broncio Broncio Broncio

Che rabbia!!!!!!
Registrato
Maverick
Hero Member
*****

Karma: +10/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 625


NUOVO FW EKOORE 1.4...SEMBRA CHE ABBIA ANCORA DEI BUG ABBASTANZA IMPORTANTI...


Mostra profilo WWW
« Risposta #36 inserito:: 02 Maggio 2012, 23:26:10 »

ok perfetto ora lo riconosce  Ghigno

Solamente che non riesco ad aggiornare  Broncio Broncio Broncio Broncio

Che rabbia!!!!!!

si aggiorna..riprova..cmq dopo l'aggiornamento devi: cancellare la cache del playstore e dopo terminarlo..poi, cancellare il tuo account gmail e rimetterlo..e riavviare il pike..vedrai che dopo ti vede le app.nel play store che erano incompatibili ;-)
Registrato
imperia89
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


Mostra profilo
« Risposta #37 inserito:: 02 Maggio 2012, 23:29:33 »

Devo seguire la guida in prima pagina giusto?
Grazie ancora Maverick  Ghigno
Registrato
Maverick
Hero Member
*****

Karma: +10/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 625


NUOVO FW EKOORE 1.4...SEMBRA CHE ABBIA ANCORA DEI BUG ABBASTANZA IMPORTANTI...


Mostra profilo WWW
« Risposta #38 inserito:: 02 Maggio 2012, 23:38:20 »

Devo seguire la guida in prima pagina giusto?
Grazie ancora Maverick  Ghigno

si, la stessa che ti ho postato (che ha pubblicato la ekoore,specifico) in pi˙ fai come ti ho scritto prima, le altre 3 righe sopra..fammi sapere
Registrato
imperia89
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


Mostra profilo
« Risposta #39 inserito:: 03 Maggio 2012, 08:02:45 »

Ok Maverick la giuda che hai tu lo seguita ed Ŕ andata a bUon fine. Ora perˇ devo aggiornare il firmware e con la guida che si trova in prima pagina non ci riesco....
Registrato
gianfrancomic
Full Member
***

Karma: +3/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 107


Mostra profilo
« Risposta #40 inserito:: 03 Maggio 2012, 10:48:57 »

ma il firmware nuovo verrÓ rilasciato entro questa settimana o per la prossima?
Registrato
imperia89
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


Mostra profilo
« Risposta #41 inserito:: 03 Maggio 2012, 11:47:30 »

Scusate ma nel download del sito ekoore c'Ŕ giÓ il firmware!!!!!!!

A me hanno detto di aggiornarlo!!!!!!
Registrato
gianfrancomic
Full Member
***

Karma: +3/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 107


Mostra profilo
« Risposta #42 inserito:: 03 Maggio 2012, 11:52:24 »

ma l'1.0 Ŕ sul sito da quando hanno cominciato a spedire i pike 10
Registrato
imperia89
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


Mostra profilo
« Risposta #43 inserito:: 03 Maggio 2012, 14:03:08 »

Guarda non sto capendo pi¨ niente!!! Comunque a me, dopo aver fatto tutta la procedura, seguendo la guida in prima pagine, mi esce questa immagine e si blocca.... quindi non riesco ad aggiornare il firmware  Broncio Broncio Broncio Broncio Broncio Broncio

Registrato
imperia89
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


Mostra profilo
« Risposta #44 inserito:: 03 Maggio 2012, 14:07:45 »

Registrato
Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines