Cerca
Ekoore - Forum di supporto tecnico
31 Luglio 2014, 04:17:54 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie: Ekoore - Preordine del Pike prolungato, e borsa folio con tastiera in regalo
 
   Indice   Guida Regolamento Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Pagine: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 189   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Pike 7 e Pike 10  (Letto 228618 volte)
danisath
Full Member
***

Karma: +3/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 147



Mostra profilo
« Risposta #2595 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:09:59 »

Ho ritirato il Pike 10 da un paio d'ore:
confermo il problema della parte dx dello schermo-ovvero sembra mal calibrato- per il resto mi sembra buono come reattività, mentre la camera mi sembra un po scadente;
devo provare l'hdmi e la durata delle  batterie, mentre il wifi sembra funzioni bene.
Speriamo in un aggiornamento firmware  per risolvere il problema dello schermo.
Registrato
gates89
Sr. Member
****

Karma: +1/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 253



Mostra profilo
« Risposta #2596 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:10:54 »

ma è normale che il mio pacco è a caserta da stamattina presto?....sarà che aggiornano la posizione la sera? o che proprio non si muove
Registrato
magowiz
Full Member
***

Karma: +1/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 124


Mostra profilo
« Risposta #2597 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:11:30 »

qualcuno di voi aveva ordinato il tablet con tastiera e stylus ? In teoria dovevo ricevere una scheda microsd da 4gb e una borsa da trasporto, solo che ho ricevuto dei due regali solo la scheda sd.
Ho già contattato la ekoore a proposito di questo.
Registrato
Veleno
Jr. Member
**

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 57


Mostra profilo
« Risposta #2598 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:11:45 »

@Sistemista: il FW della Ekoore tu l'hai provato dopo quello dell' Eken ?
Ci sono differenze a parte loghi ecc ?
Registrato
SalvoSisteMista
Jr. Member
**

Karma: +4/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 76



Mostra profilo WWW
« Risposta #2599 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:15:14 »

@Sistemista: il FW della Ekoore tu l'hai provato dopo quello dell' Eken ?
Ci sono differenze a parte loghi ecc ?

Ho provato prima il tablet con il firmware Ekoore. Avendo avuto problemi ho installato il firmware della Eken per il T10a.
Ribadisco che non ho trovato alcuna differenza tranne per quelle 2 o 3 app che ha messo Ekoore che, mi spiace, ma non ricordo neanche quali sono.  Sorriso
Registrato
SalvoSisteMista
Jr. Member
**

Karma: +4/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 76



Mostra profilo WWW
« Risposta #2600 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:16:32 »

Comunque stasera faccio un backup delle mie apps e configurazioni e rimetto il firmware Ekoore. Tanto ormai sono un veterano!  Ghigno
Registrato
unlimite
Jr. Member
**

Karma: +1/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 65


Mostra profilo
« Risposta #2601 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:19:53 »


Per ekoore:

ci aggiornate sulle spedizioni di oggi?

buon lavoro grazie Felice

anche quelle di martedì. Thanks. Io ho mandato un'mail questa mattina ma ancora niente risposta.


ma che numero di ordine hai?

#517
Registrato
piergrop
Full Member
***

Karma: +1/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 188


Mostra profilo
« Risposta #2602 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:29:35 »

abemus Pike10 !!!  Fluido ,leggero e scarico quindi l'ho solo provicchiato . Ghigno Adesso comincia l'avventura  ....

Ragazzi,è da un'ora che ci smanetto e l'impressione iniziale è OTTIMA.
Il touchscreen sul mio è PERFETTO.
Fluido e veloce.
Ho un'unico problema...utilizzando il browser che è preinstallato non riesco a settare il server proxy .
Siccome mi sto collegando da una rete aziendale ,ho bisogno di impostarlo.
C'è qualcuno che sa dirmi come fare?
Registrato
SalvoSisteMista
Jr. Member
**

Karma: +4/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 76



Mostra profilo WWW
« Risposta #2603 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:33:20 »

abemus Pike10 !!!  Fluido ,leggero e scarico quindi l'ho solo provicchiato . Ghigno Adesso comincia l'avventura  ....

Ragazzi,è da un'ora che ci smanetto e l'impressione iniziale è OTTIMA.
Il touchscreen sul mio è PERFETTO.
Fluido e veloce.
Ho un'unico problema...utilizzando il browser che è preinstallato non riesco a settare il server proxy .
Siccome mi sto collegando da una rete aziendale ,ho bisogno di impostarlo.
C'è qualcuno che sa dirmi come fare?


Non ho la minima idea se funziona ma puoi provare usando queste note?  http://www.androidiani.com/problematiche/come-impostare-il-proxy-sul-browser-di-android-3967

O addirittura, meglio, queste:
http://androidphoneitalia.it/guide/le-impostazioni-proxy-finalmente-presenti-su-android-ice-cream-sandwich
« Ultima modifica: 26 Aprile 2012, 13:34:55 da SalvoSisteMista » Registrato
mikall
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 17


Mostra profilo
« Risposta #2604 inserito:: 26 Aprile 2012, 13:34:46 »

Ordine 421, arrivato questa mattina!
Ci gioco da 1 ora... sembra molto carino esteticamente e funziona per come mi aspettavo, sono soddisfatto. Non fosse per i tocchi... da meta' dello schermo mi perdo qualcosa in altezza e a destra scarta di un bel po verso la fine del dispositivo. Adesso provo Skype, vediamo cosa succede.
Ciao a tutti!!!
Registrato
mikall
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 17


Mostra profilo
« Risposta #2605 inserito:: 26 Aprile 2012, 14:00:28 »

mmm... skype mi va in crash appena faccio il login...
il browser funziona abbastanza bene, anche il plug in flash ok
Ho provato a vedere un film caricato su chiavetta usb, tutto ok

Qualcuno sa come diavolo si smonta una chiavetta usb in android 4?

A presto!
Registrato
leomaxim
Jr. Member
**

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 97


Mostra profilo
« Risposta #2606 inserito:: 26 Aprile 2012, 14:11:34 »

mmm... skype mi va in crash appena faccio il login...
il browser funziona abbastanza bene, anche il plug in flash ok
Ho provato a vedere un film caricato su chiavetta usb, tutto ok

Qualcuno sa come diavolo si smonta una chiavetta usb in android 4?

A presto!

la prendi e la togli...
Registrato
pusta
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 10


Mostra profilo
« Risposta #2607 inserito:: 26 Aprile 2012, 14:19:46 »

no, rimane attiva!   te lo spiega batista70phone nel video sul pike 7
Registrato
leomaxim
Jr. Member
**

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 97


Mostra profilo
« Risposta #2608 inserito:: 26 Aprile 2012, 15:09:10 »

Arrivato anche il mioooo!!! Bellissimo mamma mia complimenti Ekoore Sorriso
Registrato
leomaxim
Jr. Member
**

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 97


Mostra profilo
« Risposta #2609 inserito:: 26 Aprile 2012, 15:29:17 »

Raga come si mettono i widget nella home??
Registrato
Pagine: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 189   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines