Cerca
Ekoore - Forum di supporto tecnico
30 Luglio 2014, 12:06:21 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie: Ekoore - Preordine del Pike prolungato, e borsa folio con tastiera in regalo
 
   Indice   Guida Regolamento Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Blocco schermata in apertura, led verde spento!!!!  (Letto 2445 volte)
farina00
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


Mostra profilo
« inserito:: 10 Maggio 2012, 23:01:19 »

Ciao a tutti,
stasera ho scritto una mail ad ekoore, perchè oggi ho acceso il tablet (pike 10) e rimane bloccato nel caricamento di apertura con la scritta android.
Attualmente sono in attesa da 34 minuti, ma non accenna a fare nulla.
Inoltre è accesa solo la spia rossa e non la verde.
L'unica azione che posso fare è tenere premuto Power fno a che non si spegne.
Riprovando l'accensione fa esattamente come prima (solo luce rossa, no verde e blocco su scritta android)

Potete darmi qualche suggerimento? cosa devo fare?
Grazie per la disponibilità
Registrato
gianfrancomic
Full Member
***

Karma: +3/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 107


Mostra profilo
« Risposta #1 inserito:: 10 Maggio 2012, 23:06:41 »

reflash...che fw avevi?
Registrato
efsoft
Full Member
***

Karma: +3/-3
Scollegato Scollegato

Messaggi: 248


Mostra profilo
« Risposta #2 inserito:: 11 Maggio 2012, 06:31:27 »

Provare a usare il tasto reset ?
Prima direttamente col Tab acceso/bloccato altrimenti spengerlo e riaccenderlo tenendo il reset premuto.
Oppure lasciarlo spento a lungo e poiprovare a riaccenderlo normalmente.
Tentativi, prima di passare a misure drastiche.
Registrato
farina00
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


Mostra profilo
« Risposta #3 inserito:: 11 Maggio 2012, 08:36:34 »

ho provato anche con il tasto reset, ma tutto come prima....
Stamattina a tablet spento ho collegato il caricabatteria e invece di mostrare la batteria in carica ha fatto partire l'accensione co il solito blocco sulla scritta android..... l'unica cosa che è cambiata e che adesso il led verde si è acceso.

Aspetto la risposta di ekoore, intanto se qualcuno ha un coniglio nel cilindro ben venga.

grazie a tutti
Registrato
luca1961
Full Member
***

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 126


Mostra profilo
« Risposta #4 inserito:: 11 Maggio 2012, 08:46:26 »

ho provato anche con il tasto reset, ma tutto come prima....
Stamattina a tablet spento ho collegato il caricabatteria e invece di mostrare la batteria in carica ha fatto partire l'accensione co il solito blocco sulla scritta android..... l'unica cosa che è cambiata e che adesso il led verde si è acceso.

Aspetto la risposta di ekoore, intanto se qualcuno ha un coniglio nel cilindro ben venga.

grazie a tutti

Hai provato a reinstallare il firmware? anche quello originale?
Registrato
magic2005
Full Member
***

Karma: +1/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 117


Mostra profilo
« Risposta #5 inserito:: 11 Maggio 2012, 08:49:27 »

Forse è la batteria non carica più?
Registrato
marchesemax
Full Member
***

Karma: +2/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 155


Mostra profilo
« Risposta #6 inserito:: 11 Maggio 2012, 09:47:24 »

Ma hai provato a flashare?

al 99% risolvi.
Registrato
farina00
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


Mostra profilo
« Risposta #7 inserito:: 11 Maggio 2012, 10:38:44 »

puoi spiegarmi la procedura per "flashare"?

Thanks
Registrato
marchesemax
Full Member
***

Karma: +2/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 155


Mostra profilo
« Risposta #8 inserito:: 11 Maggio 2012, 11:46:58 »

Trovi l'esatta procedura nella prima discussione di questo forum per tablet android, pubblicata direttamente da ekoore.

Vedi se riesci altrimenti scrivi pure.

Ciao
Registrato
farina00
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


Mostra profilo
« Risposta #9 inserito:: 11 Maggio 2012, 12:07:55 »

ok, intanto grazie
Registrato
farina00
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


Mostra profilo
« Risposta #10 inserito:: 13 Maggio 2012, 16:03:35 »

ok, sembra ripartito, ricarico immediatamente la batteria che è arrivata al 7% e poi riproviamo il bambino.

ciao a tutti.... e speriamo sia finita qui!!!!! Sorriso
Registrato
Maverick
Hero Member
*****

Karma: +10/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 625


NUOVO FW EKOORE 1.4...SEMBRA CHE ABBIA ANCORA DEI BUG ABBASTANZA IMPORTANTI...


Mostra profilo WWW
« Risposta #11 inserito:: 13 Maggio 2012, 17:26:25 »

ok, sembra ripartito, ricarico immediatamente la batteria che è arrivata al 7% e poi riproviamo il bambino.

ciao a tutti.... e speriamo sia finita qui!!!!! Sorriso

allora? novità Occhiolino ?
Registrato
toscanida
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 8


Mostra profilo
« Risposta #12 inserito:: 13 Maggio 2012, 21:38:37 »

Ciao a tutti,
stasera ho scritto una mail ad ekoore, perchè oggi ho acceso il tablet (pike 10) e rimane bloccato nel caricamento di apertura con la scritta android.


Ciao. Io ho un problema simile: l'ho messo in standby e non si è più ripreso: schermo perennemente nero! Tenendo premuto il tasto accensione si accende il led rosso, poi ripremo e si spegne, ma niente altro. Avevo il firmware originale. Ekoore suggerisce di riflashare, ma non mi riesce di fare quella assurda procedura dei 6 click tenendo premuto il volume +. Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Saluti a tutti
Registrato
farina00
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


Mostra profilo
« Risposta #13 inserito:: 13 Maggio 2012, 21:49:28 »

ok, il mio pike è risorto dalle sue ceneri.
Ho reinstallato il firmware (con varie prove a causa delle 6 cliccate+volume, ma alla fine si riesce)
Tra l'altro adesso mi sembra anche tutto più fluido.
Adesso reinstallo le varie app e vediamo se tutto gira per il verso giusto.

Intanto grazie a tutti per la collaborazione

ciao Occhiolino
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines